Aprende a congelar de forma correcta tus verduras y frutas
Si quieres aprender a hacerlo correctamente, debes saber que muchas de estas verduras deben blanquearse antes de congelarse.
Para BLANQUEAR necesitamos una olla con suficiente agua hirviendo, un tazón con agua con hielo, una charola larga y algún molde o recipiente con tapa para guardarlas en el congelador.
Lava, desinfecta y pela (si es necesario) todas tus verduras y frutas, así eliminarás cualquier bacteria, pedazo de tierra o basura que puedan tener.
Corta tus frutas y verduras del tamaño que te sea más fácil utilizarlas en un futuro, por ejemplo si estás cortando brócoli hazlo en floretes.
Para BLANQUEAR necesitamos una olla con suficiente agua hirviendo, un tazón con agua con hielo, una charola larga y algún molde o recipiente con tapa para guardarlas en el congelador.
Lava, desinfecta y pela (si es necesario) todas tus verduras y frutas, así eliminarás cualquier bacteria, pedazo de tierra o basura que puedan tener.
Corta tus frutas y verduras del tamaño que te sea más fácil utilizarlas en un futuro, por ejemplo si estás cortando brócoli hazlo en floretes.
Compartir
Aprende a congelar tus frutas y verduras correctamente
4/
5
Oleh
Labo